姓名:汪林芳 提交时间: 2014/7/29 11:49:37
投诉当雄县乌玛检查站
领导您好!11日下午本人开车从那曲回拉萨途中、因哮喘病有些发作、车子途经乌玛检查站是16:04分超了6分钟、填票员要求等完6分钟、再等30分钟、我理解他们的工作、我当时喘的很厉害、没办法我就等了29分钟、时间快到了、我就和工作人员说时间要到了,工作人员说还有2分钟,我2分钟等完了告诉他、我说时间到了、当时有几个人过来填限速单、工作人员没理睬我、我说我有哮喘病、现在非常难受、工作人员态度非常恶劣、结果来了一句你等不及可以去要罚款啊、我说我时间都等到了、你还叫我去交罚款、我说你怎么不早说、工作人员把我的证件给我把限速单扣下来后、说你等不及你现在就可以走了、没办法只有把罚款交了后,才把限速单给我、后来我找到当班领导要个说法,你们的工作态度就是这样的吗?填单员工作时间在哪里抽烟玩手机、我超了时间我可以等,也理解你们的工作、但是你们工作人员就是这个态度的吗、我时间等到了、还让我等2分钟、2分钟时间到了告诉他。他却和不赖烦的说还有5分钟,当班领导说他可能有点忙、就算忙,你也不能这样吧!人民的警察怎么可以有这样的态度、我希望像这样的人员、这么没有素养的人员、一定要严肃处理!
回复:2014-07-29
25分钟后,汪林芳到该站限速单发放处,称时间已经等够,要求执勤武警李沂东为其换领限速单,李沂东 发现还有5分钟未到,便让其在等5分钟。汪林芳坚持已经等够半小时,称执勤武警刻意刁难,李沂东向其说明没等够时间的情况后说:“你如果不愿意接受教育,也可以选择缴纳罚款,就不用等时间了”。汪林芳说那我就缴罚款,李沂东将汪林芳的驾驶证、行驶证交给民警周训臣,汪林芳将两张一百元的人民币扔在周训臣面前。16时07分,周训臣按照《道路交通安全法》第四十二条的规定对其处以了两百元罚款后为其换领了限速单。 16时10分左右,当雄县住建局一行在该站安检房进行初验时,汪林芳及一位中年男性走到工作组旁边,称:领导,我们要反映问题,为什么让我们等了时间又对我们进行罚款?该站教导员冉强立即向其了解情况,汪林芳称其车上有一名哮喘病人,到检查站时发现超速,执勤人员让其等半个小时再走,但等半个小时以后又对其进行罚款。为避免执法行为发生错误,冉强请汪林芳到站内与执勤民警、武警进行当面核实,并请其同行的中年男性到站内吸氧,但汪林芳予以拒绝,并与其同行人员驾车离开该站。 注:1、该站对运送病人超速行驶的车辆,从未进行过处罚,也未用等时间的方式进行教育,只是提醒其注意控制车速,防止交通事故,并优先为其换领限速单。 2、汪林芳从到站到接受处罚时都未对民警提出其车上搭载有病人,仅在处罚结束后才向冉强提出其车上有一名病人。 综上所述,汪林芳所述与我方提供情况不符,如有其它证据证明我局民警有不当之处,请直接联系我局警务督察支队。监督电话:0891-6248066 0891-6248063

须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。九条所列内容。
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。