姓名:李世华 提交时间: 2014/7/29 13:37:35
感谢拉萨市内xx桥西警务站的警察同志
今年五月27日,本人在拉萨旅行,在拉萨河大酒店坐出租车前往格拉丹东大酒店时,不慎将行李箱拉在出租车后备箱内,本人当时没有记过车牌号码。当时心急如焚,求助分管拉萨河大酒店附近摄像头的警务站(记得是xx桥西警务站),该警务站的民警十分热情,特地将本人带到市公安局,调取多个摄像头,比对后找到了正确的车牌号。本人因此取回了重要的物品。当时行走匆忙,未能来得及向警务站民警表示感谢。归来后工作繁忙,居无定所,直到现在才想起致谢,希望领导按图索骥,找到当时警务站的站长同志,传达本人的谢意。 此致 敬礼! 感谢人:李世华 2014.7.28
回复:2014-07-29
谢谢您对拉萨公安民警的信任!为人民群众服务是我们工作的宗旨。我们将以更好更热情的服务与社会各界一道,建设美好拉萨~

须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。九条所列内容。
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。