姓名:陈德堂 提交时间: 2014/7/29 14:01:38
德吉中路民警:热心助人,为民解忧。
7月13日,我们一行去拉萨旅游的6人中,因一个12岁孩子证件不全,被 卓越假日酒店拒绝继续居住。当晚我们回酒店已经8点多了,旅行社通知我们换到北郊的一个宾馆,因旅行社不送我们要我们自己打的去新宾馆,当时天还下着雨,我们几人在路上打了半小时的也没打上,有辆车一听说要去北郊就开走了,无赖之下,我们只好求助附近的110报警点民警(德吉中路),他们知道后,二话不说,在一位年龄大点的同志带领下,3位民警分站两个路口,冒雨打了1个多小时车,衣服都淋湿了才拦下一辆车,并交待司机一定要把我们送到宾馆。到宾馆时已经10点多了。由于当时心情焦急我们也没注意他们的警号和姓名,对此,我们想借用贵网站向这3位民警同志表示衷心的感谢和敬意。同时也展示了拉萨民警给我们外地游客留下的美好印象。
回复:2014-07-29
陈先生您好!      感谢您的来信。我们会把您的信件转交给民警。

须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。九条所列内容。
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。