姓名:更高 提交时间: 2014/7/29 14:10:10
帮扶民众,情系民生。
一封迟来的感谢信,不知让我如何开口,我从一个零收入家庭,一个靠一月一千来块钱收入,来开支一家五口人的生活,况且我老婆是个残疾人,所以生活更是雪上加霜,一个女儿在咸阳附中上高中,这就是之前我们家的现实情况,社区警务室了解了我们家的具体情况后,热心的为我们解决困难在手续方面帮助支持,现在我们家正迈向致富的道路,这些事实之前想都没想过,这一切归功于雄嘎警务室的格桑占堆大哥帮我出主意,给我提建议,最后在原团结新村派出所所长曹勇同志的热心帮助,还有城关分局治安大队的贡嘎等等一切热心的公安民警的帮助下我开起了一家,家庭旅馆,解决我们全家人的生活,同时也解决了我们两口子的就业问题,我们两口子给自己打工又挣钱,非常感谢人民公安为人民,解决最现实的民生,为老百姓办实事,我们家切实感受到了党的惠民政策,我对我们家的明天充满希望,辖区民警对我们恩重如山,永生不忘。 跪谢!原团结新村派出所所长:曹勇。雄嘎警务室:格桑占堆。城关分局治安大队:贡嘎。跪谢!(如归旅馆)
回复:2014-07-29
谢谢您的来信,我们会继续努力的。

须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。九条所列内容。
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。