姓名:凌晓阳 提交时间: 2014/7/29 14:14:29
西藏我爱你,祖国我爱你...
10月8日至16之间,我到拉萨附近作摄影旅游,我在那里经历很多。在计划离开拉萨的前夜,当我在住处(闽泰酒店)附近购买礼物后,我的钱包(包括身份证)被扒窃 。我回到酒店多时后才发现钱包丢了。在酒店人员的提示下到附近的警务服务处报警。当时的几位正在吃晚饭的警察立即放下晚饭,协助我报警。几分钟后,分管扒窃的2位专业警官(普华警官,另一位我不知道名字)到现场,他们迅速分析了各种可能性,并与我回到他们的办公室记录事件经过。当他们知道我次日要乘飞机离开拉萨需要身份证时,他们立即为我办理了申领临时身份证的有关文件并告诉我如何在机场办理登机手续。我由衷的感到,所有参与处理此事的警官都表现了很好的素质,尤其是普华警官,细致,迅速和专业,表现出了很好的警察素质。 我在美国生活了13年。我在美国因为各种事情与美国警察有过很多接触,但是我想说,拉萨的警察很好,很专业,很近人情。虽然我丢的东西没有找到,但是,我实在是想在这里感谢拉萨警察对我的帮助。我想对这些警察说:西藏我爱你,祖国我爱你...
回复:2014-07-29
感谢您对我们拉萨公安的肯定,我们会继续努力,为平安拉萨、和谐中国而不懈奋斗!

须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。九条所列内容。
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。