姓名:陈鹏 提交时间: 2014/8/1 10:58:09
感谢波密好交警——郑玺警官
危机相救 无私奉献 热情服务 人民公仆---记波密好交警郑玺警官 我这里要深深感谢波密交警《郑玺》警官。 我是来自陕西西安的一位高校老师,今年7月,我携家人及亲戚一行5人(包括我儿子,一名9岁男童),自驾川藏线,到拉萨旅游,路途中不幸车子被落石击中,车子损毁严重,不能行走。连日旅途劳顿,大人小孩都出现严重高原反应,心慌气短,腹泻,情况非常危急。但远在他乡,人生地不熟,全家人束手无策。在问路的过程中,偶遇波密交警郑玺警官,他了解我们的危急情况后,二话不说,顶着烈日,四处打听联系,为我们找来拖车,帮忙将我们损毁的车子抬上拖车。并与拖车车主再三确定公道的拖车价格!并且再三叮咛我们沿路的注意事项,还为我们买来矿泉水消暑降温。安排完这一切,他才又顶着烈日去执勤。望着郑警官远去的背影,我和家人泪眼朦胧。在一旁的拖车车主问:郑警官是不是你的亲戚?我说:郑警官是我们的亲戚,是人民的亲戚! 波密的景色美,波密的交警更美! 我感谢波密交警,感谢郑玺警官! 西安体育学院 陈鹏 2014年8月1日
回复:2014-08-01
谢谢您的来信,保护人民的利益是我们的责任!

须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。九条所列内容。
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。