姓名:李振洪 提交时间: 2014/8/14 12:10:10
感谢当雄的加央尼玛和多吉警官!
感谢信 我们是内蒙的自驾游客,于2014年8月11日在纳木措景区过涉水路面时,车牌照丢失。这时已8点多,我们联系指挥中心,中心立刻联系当雄交警大队办理相关证明,交警大队的多吉和加央尼玛警官立刻行动,特别是加央警官冒雨走了几十里路,晚上十点多赶到交警大队为我们办理车牌丢失证明,特别感谢加央警官等当雄交警是人民的卫士,体现西藏交警全心全意为民的精神,我为能遇见多吉和加央尼玛警官这样的高尚品格所感动。一直以来交警大队的同志们真正做到了守护安全,言行礼貌、助人为乐,让我感受到温暖、平安的感觉。你们的精神实在是令人感动,在此对以多吉和加央尼玛警官为代表的当雄交警全体同志表示我由衷的感谢!还有为此案奔波的全体交警,真心的说一声,辛苦了!尊敬的交通干警!辛苦了!可爱的人民卫士!   家属感激的心情无法用任何言语和文字来表达,  此致   敬礼
回复:2014-08-15
谢谢您对公安工作的支持与认可,今后我们会继续努力。

须知

  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。九条所列内容。
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。