驾驶员们,近期拉萨的这两处路段有变化

拉萨市公安局 警情通报 发布时间:2018/1/9 10:04:53

车辆绕行

1、纳金路与藏热路十字路口因施工交通拥堵,请过往车辆绕行。

今日,拉萨市纳金路与藏热路十字路口因道路施工,导致出现不同程度的交通拥堵,路口机动车通行缓慢,对此,拉萨市公安局交警支队已加大警力进行现场疏导、分流、巡逻。

11.png

2.png

3.png

在此,拉萨交警提醒准备前往藏热南路的驾驶员朋友选择江苏路、嘎玛贡桑路绕行,请欲前往藏热北路的驾驶员朋友选择当热东路、北环线绕行,谢谢配合。

交通信号灯变化

2、铜牛路口交通信号灯有变化

林廓西路右转进入北京路增设交通信号灯,其他方向无变化;请过往驾驶员注意遵守交通信号灯控制,安全有序通过。

4.png

我市部分路段设置右转弯信号灯,是为了确保主干道的机动车通行率;一个城市的主干道就像人体的主动脉,只有大血管通了,整体才会更加通畅哦。

希望广大过往车辆驾驶人自觉遵守各项交通规则,行经施工路段减速有序通行,确保安全,提早改道或绕道通行,并服从现场交警指挥。

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局