拉萨两家机动车登记服务站正式启用 车主可办理这些业务

拉萨市公安局 警情通报 发布时间:2018/12/21 10:08:44

随着经济的持续发展,人民生活水平的不断提高,机动车数量也在日益增长。为深入贯彻落实公安部公安交管工作“放管服”相关举措,拉萨市公安局交警支队车辆管理所在城区建立5个机动车登记服务站,方便群众就近办理机动车上户业务。

前期经拉萨市车辆管理所多次测试、多方实地调研指导,在建的5家机动车登记服务站(福瑞、蓉信、万融、拉萨丰田、康达)中,“西藏福瑞机动车登记服务站”和“西藏蓉信机动车登记服务站”已具备开展业务条件。

12月18日上午,拉萨市公安局交警支队车辆管理所“西藏福瑞机动车登记服务站”和“西藏蓉信机动车登记服务站”正式启用。这两家机动车登记服务站可办理国产小型非营运机动车(国产普通两轮摩托车)登记注册及临牌打印业务,大家可就近办理。

小编提醒:

“西藏福瑞机动车登记服务站”具体地址:城关区农科路西藏自治区第三人民医院向北50米;

“西藏蓉信机动车登记服务站”具体地址:拉萨市城关区八一北路向西50米;

工作时间:

西藏福瑞机动车登记服务站:周一到周五(9:30—17:00 中午不休息)

西藏蓉信机动车登记服务站:周一到周五(9:30—17:00 中午13:00—14:00休息)

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局