林廓北路市公安局路口由西向东内线可以调头了、有两条左转、两条直线

拉萨市公安局 警情通报 发布时间:2017/10/11 10:05:32

近期,为解决我市林廓北路市公安局路口交通拥堵问题,拉萨市公安局交警大队城东大队对该路段进行实地勘察和综合分析后,经上级部门批准,针对存在的实际情况,作出如下调整:

自10月10日起,经调整后,现路口由西向东有两条左转、两条直线,其中最左侧内线即可左转弯也可右转弯。

2.jpg

此前,该路口实行一条左转和两条直行,但随着我市车辆、车流量的日益俱增带来的交通压力,路段有时会出现堵塞的情况。

3.jpg

城东大队民警:“调整后,车辆的通行速度大大提升,并未发生道路拥堵情况,大大缓解了该路口的交通压力”。

民警提醒广大驾驶员们:途经该路口时,应多观察红绿灯的启动模式;在路面行车时,要按规定车道行驶。  

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局