疫情当前,聚众打麻将!这6人被查……

拉萨市公安局 警情通报 发布时间:2020/2/5 9:51:29

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,全国人民上下一心,众志成城,打响了坚决抗击疫情的阻击战。但是,在此情况下,竟有人视公众生命安全和身体健康为儿戏,拒不执行疫情防控紧急状态下的规定,给防控工作带来了隐患。

1月30日下午17时许,空港新区公安局航空港便民警务站接贡嘎县110指挥中心转警称:“有群众举报,空港新区友谊路某商店内存在聚众打麻将的行为,请民警前往调查”。

接到报警后,航空港便民警务站民警迅速赶往现场,通过举报线索和实地摸排民警核实到,该商店内确实存在聚众打麻将的行为。随后,航空港便民警务站民警果断出击,当场查获6名聚众打麻将人员,并收缴麻将机2台。目前,此案正在进一步处理中。

疫情当前,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,维护全市社会大局稳定,拉萨公安将毫不动摇地坚持依法严打方针,对各类违法犯罪及拒不执行政府及相关部门在疫情防控紧急状态下发布的各类命令、决定的行为,将坚决予以打击。

在此,也请广大市民朋友们务必严格按照要求,积极配合相关部门开展防疫工作,切实增强自身防控意识。只要大家万众一心,共克时艰,就一定能打赢这场没有硝烟的疫情阻击战!

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局