动如风 快似电——拉萨警方组织应急处突拉动演练 为十九大保驾护航!

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2017/10/8 10:04:05

金秋时节,党的十九大召开在即,为全力做好党的十九大前期辖区社会面安全防范工作,拉萨市公安局各单位、各部门分别在近期举行了应急处突拉动演练,演练结合自身实际情况、紧扣实战化特点,以“不事先打招呼,随机设置课题、直接下达指令”的方式,进一步检验各警种、各部门的应急拉动、快速反应能力和实战水平。

东片区指挥部1878.jpg 

在演练现场,各警种、各部门严格按照“快速反应、就近集结、灵敏高效”的原则,在收到处突应急拉练的指令后,快速调配警力、车辆、装备等配备,参演民(辅)警们个个精神振奋、士气高昂、动作迅猛、气势浩荡,面对复杂的作战环境,相互协作配合,有序开展处置工作。

北片区指挥部举行联合拉动演练1147.jpg

北片区指挥部举行联合拉动演练2418.jpg

东片区指挥部1438.jpg

东片区指挥部1548.jpg

古城公安局998.jpg

古城公安局1438.jpg

此次演练内容多、涉及面广、标准高、演练难度大,通过此次拉动演练,实现了多警种合成作战,十九大安保攻坚战已打响,我们必将枕戈待旦,以拉萨公安的优异成绩向党的十九大献礼。

西片区指挥部开展应急拉动演练夯实十九大维稳安保工作1659.jpg 

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局