感动!这几天拉萨警方陆续收到好多暖心物资

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2020/2/4 9:51:50

“前面是疫情,后面是群众,我们一步也不退!”连日来,拉萨市公安机关全体民警及辅警坚守一线,全力以赴做好疫情防控工作。在防疫一线坚守的民(辅)警们也牵动着社会各界的心,许多市民纷纷来到一线慰问民(辅)警,并捐赠各种防护物资。

2月2日,爱心市民来到拉萨机场为一线民(辅)警赠送防护面罩。

每一只口罩都有温度 拉萨公安接连收到爱心口罩446.png

并叮嘱一线疫情防控工作人员:“一定要保重身体,加强防护。为了全区人民群众的生命健康安全,你们辛苦了,我们老百姓是你们的坚强后盾!”。

每一只口罩都有温度 拉萨公安接连收到爱心口罩447.png

2月2日,几名热心市民将车径直开进城关区公安局纳金派出所藏热社区警务室内,只见司机从车上下来,直接打开后备箱,将多包医用防护口罩直接递到民警手中,为一线执勤的民警加油打气。

每一只口罩都有温度 拉萨公安接连收到爱心口罩543.png

每一只口罩都有温度 拉萨公安接连收到爱心口罩541.png

2月2日,城关区公安局嘎玛贡桑派出所治安中队民警发现办公室桌上突然多出了10只N95型口罩,随后通过调取监控视频,发现这些口罩是两位好心市民送来的。

每一只口罩都有温度 拉萨公安接连收到爱心口罩689.png

 

原来两位市民前来送口罩时,在治安办公室窗前看到民警正在工作,为了不打扰民警工作,便悄悄的将带来的口罩放到桌上后离开。

 每一只口罩都有温度 拉萨公安接连收到爱心口罩687.png

(民警通过监控视频拍摄的画面)

2月1日中午,一位热心市民急匆匆的来到柳梧新区公安局内,将两盒医用防护口罩放到户籍科的窗台上,就匆匆离开了,待民警追出公安局大门时,这位市民已经离开了民警的视线。

每一只口罩都有温度 拉萨公安接连收到爱心口罩853.png

这一个个善举温暖了这个特别的冬天,也温暖着每一位奋战一线民(辅)警的心,正是这一个个带着暖意的捐赠故事,汇聚成一股暖流,为我们加油,给我们信心!我们一定全力以赴,坚决打赢疫情防控狙击战,疫情不灭,我们不退!

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局