公安部“公安文化基层行” 文艺小分队 来拉萨慰问演出啦!

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2019/6/19 10:02:51

6月16日、17日,公安部“公安文化基层行”文艺小分队来到拉萨市公安局城关区公安局扎细派出所、拉林高速公路拉萨段一级公安检查站和拉萨市公安局110便民警务支队宗角禄康便民警务站开展慰问活动,送来了公安部党委对西藏公安民(辅)警的殷切慰问和深情嘱托。

6.png

此次公安部文艺小分队汇集了全国各地公安机关优秀文艺人才,他们是警营里的红色文艺轻骑兵,是建设警营文化的重要骨干力量。

全国各地的优秀公安文化在美丽的拉萨和谐共生、交相辉映,姹紫嫣红的公安文化之花尽情绽放在这雪域高原。他们紧紧围绕“践行新使命、忠诚保大庆”这一主线,深情演绎出全市民(辅)警“践行新使命、忠诚保大庆”的决心和壮志。

图片4.png

13.png

5.png

图片2.png

期间,公安部文艺小分队书画名家还前往城关区公安局扎细派出所通过书画创作、指导交流等形式,为基层民警送去了书画作品。

8.png

9.png

图片3.png

此次慰问演出活动,不仅为拉萨公安民(辅)警们带来了一场文化盛宴,更激励了广大民(辅)警始终牢记习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,履职尽责、忠诚担当,以更加优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

责任编辑 : 刘蕾