KTV唱歌突然被“切歌” 一男一女竟因此大打出手

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2019/4/5 9:48:58

相信大家在KTV唱歌时,都有过一种不愉快的经历,那就是被别人切歌。没想到4月3日,在纳金路某KTV内,一男子与一女子因为切歌问题发生打斗事件,令人哭笑不得。

4月3日凌晨1时许,女子刘某向城关区公安局嘎玛贡桑派出所报警称:有人殴打了自己。派出所民警接警后,立即赶赴现场。

经了解,当晚女子刘某与朋友一起在纳金路某KTV唱歌聚会,其中一名男性朋友蒋某因切歌问题与刘某发生了争执,在争吵和推搡下,蒋某扇了刘某一巴掌,刘某也不甘示弱,将蒋某的脸部和颈部抓伤,随后刘某向警方报警。

由于两人处于醉酒状态,民警将两人带回派出所进行询问调解,最终在民警的积极介入和耐心调解后,双方协议自愿协商此事。

民警提醒广大青年朋友们:

克制情绪怒火、理性处事,切勿一时冲动

强化法律意识、谨慎交友,切忌任性妄为

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局