拉萨警方持续开展”双节“前各项安全检查工作

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2019/1/29 9:51:23

为落实各项工作部署,确保群众度过喜庆、祥和的“双节”,拉萨公安在各辖区内开展了各项安全检查工作。

走访辖区 开展安全巡逻防控工作

通过开展巡逻防控工作,使得辖区内的可防性案件发案率得到有效控制,同时进一步提高了群众的安全感和满意度。

消防安全检查

检查中,针对辖区沿街门面、出租房、酒店等各类场所是否存在安全出口不足现象、建筑物内是否存放有大量易燃易爆物品、消防设施配备情况等进行了细致的检查。

道路交通安全检查及交通安全宣传

对沿线超速、超员、酒驾等违法行为严查严控严管;加大对事故多发路段的监控和隐患排查治理力度,为广大群众提供一个良好的交通环境。

通过近期安全隐患大检查、大排查工作,切实消除了一批安全隐患,有效提高了群众安全防范意识。

目前,此项工作正在持续深入开展当中。

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局