拉萨市公安机关召开迎接新中国成立70周年大庆“苦干实干80天”安保维稳工作动员部署视频会议

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2019/7/19 9:52:03

为深入贯彻落实全国公安机关国庆70周年安保维稳工作动员部署会议精神,全力以赴做好国庆70周年各项安保维稳工作。7月18日下午,拉萨市公安局召开全市公安机关迎接新中国成立70周年大庆“苦干实干80天”安保维稳工作动员部署视频会议。区公安厅党委委员、市委副书记、市委政法委书记、市公安局党委书记马军,副市长,市公安局局长赵涛以及市公安局在家局领导参加会议。

1.jpg

会上,马军同志就新中国成立70周年大庆维稳安保工作作了动员讲话,要求全市各级公安机关及全体民(辅)警必须进一步统一思想,凝聚共识,践行忠诚、扛起担当,将大庆安保工作作为政治大考、能力大考、纪律大考、作风大考,全力做好新中国成立70周年大庆维稳安保各项工作。

2.jpg

马军同志指出,全市各级公安机关一定要认清形势,理清思路,做好决战决胜的准备;必须主动进攻、深耕细作,坚决做到维护大局和谐稳定,坚决做到惩治犯罪形成震慑,坚决做到矛盾纠纷绝不上交,坚决做到安全生产监管有力。同时,要求各级领导坚决做好大庆期间队伍管理,推进队伍健康长足发展,全体民(辅)警务必严守纪律,明确底线,守初心,担使命。

11.jpg

赵涛同志在主持会议时,就“苦干实干80天”安保维稳工作提出了具体的要求。

3.jpg

期间,局党委副书记、政治部主任邹华威同志代表局党委向参会人员传达了公安部以及公安厅会议精神。随后,城关区公安局、林周县公安局、交警支队等部门代表分别作了表态发言。

4.jpg

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局