无证驾驶的我们 被集体送进了拘留所

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2018/3/1 18:48:15

明知自己没有驾驶证

还敢驾车上路

他们的胆子是相当的大

2月27日晚

墨竹交警连夜将4名无证驾驶男子

送进了拘留所

当前,正值节后返程高峰,为切实做好辖区道路交通安全管理工作,墨竹工卡县公安局交警大队按照《全市公安机关开展全覆盖安全生产大检查》工作要求,于2月27日下午在尼玛江热乡邦达村路段设卡检查,检查过程中相继查获4起无证驾驶违法行为。

经调查,4名违法行为人布某、仁某、尊某及桑某均在未取得机动车驾驶证的情况下驾驶机动车,现场,交警对4名驾驶员无视法律的行为进行了严厉的批评教育并将车辆进行暂扣。随后经传唤询问,4人对自己无证驾驶机动车的违法行为供认不讳。

QQ图片20180301182456.jpgQQ图片20180301182509.jpgQQ图片20180301182515.jpgQQ图片20180301182521.jpg

目前,交警大队已依法对违法人员仁某、尊某、布某三人作出行政拘留七日并处罚金500元的处罚;另一名违法人员桑某因无证驾驶及在传唤过程中逃避传唤被依法处于行政拘留10日并处罚金1900元的处罚。当天晚上,4名违法人员被连夜送进了拘留所。

民警提醒,无证驾驶是非常严重的交通违法行为,切勿图一时之快而无视自己和他人的生命财产安全。

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局