朋友醉酒闹误会 男子因飙脏话被打

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2019/4/10 10:30:16

4月2日凌晨5时许,城关区公安局夺底乡派出所治安中队民警接到群众报警称:自己在民族路某公司门口被人殴打,打他的人已经逃跑。

接警后,民警迅速赶赴现场,通过询问了解到,当日,报案人赖某在某娱乐场所饮酒,醉酒后欲离开,被该娱乐场所工作人员拦下,工作人员要求其支付酒水钱,因此两人发生一些口角。随后,赖某随手夺过工作人员的手机,嘴里念叨着:“手机给我,我给你微信支付。”

该工作人员见此情况后以为赖某抢了自己手机,不再归还,就叫来自己的哥哥胡某,胡某到现场后,两人又发生口角,赖某飙了几句脏话,胡某对着赖某的头部打了一拳,随后离开。4月3日17时许,民警找到违法嫌疑人胡某。

最后,在胡某及其妹妹、赖某三方在场的情况下,解开了这个误会,因赖某头部没有明显伤痕,胡某向赖某道歉,最终在民警的调解下,双方已和解。

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局