心情不好约闺蜜逛超市偷东西 警察:拘留所里“静一静”

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2019/4/2 10:41:42

3月30日中午12时许,拉萨市公安局110便民警务支队五岔路口便民警务站接市局110指挥中心指令称,在纳金路某超市内发现两名小偷。

接到指令后,该警务站民警迅速赶到现场。经了解,两名女子趁超市工作人员不注意,偷走两个吹风机后逃离现场。

随后,警务站民警通过走访调查、调取视频监控等工作,得知这两名女子躲在该超市附近的某娱乐场所厕所内,当日中午13时许,民警将两名女子抓获并移交给城关区公安局嘎玛贡桑派出所做进一步调查处理。

经询问,其中一名女子仓某交代,自己想买几件新衣服,可是身上没钱,找朋友借又借不到,心情有点烦,于是约闺蜜边某一起逛超市散心。中途,仓某突然想了个盗窃的歪主意,两人一拍即合,随后便与边某商量着从吹风机下手,没想到吹风机刚得手不久就被工作人员发现并报了警。

目前,嘎玛贡桑派出所已根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法对仓某和边某分别处以行政拘留5日的处罚。

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局