“雪警”帅照曝光(多图)…… 原来是靠它撑起了颜值!

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2018/12/20 10:16:47


有一种寒冷叫做:不想离开被窝

有一种滑叫做:哎呦,好疼

当然,也有一种帅叫:“雪警”

雪景美,美不过坚守的背影

受持续低温影响,12月18日,拉萨迎来强降雪天气,拉萨的警察们也开启了“打雪仗”的模式……他们用心工作,服务人民的样子真帅!

雪景美318.png

雪景美762.png

雪景美873.png

昨天,您有堆雪人吗?雪景很美,但厚重的积雪却给拉萨多条路段带来了严重的交通安全隐患:人们出行困难,一些结冰路段有交通拥堵的情况,加之“路滑”的缘故,交通事故也教平日上升……

扫雪除冰保畅通 为人们打造平安路

续降雪天气+冬季冷空气影响=拉萨多处路段出现不同程度是的积雪结冰现象,对过往车辆及行人造成了极大的不利和安全隐患。

“恶劣天气应急预案”也随之被拉萨公安启动:强化交通管控措施,迎风战雪,缓堵保畅……为了全力维护广大人民群众的生命财产安全,警察们可谓是使出了浑身解数,让咱们来看看这两天他们是怎么做的吧~

微信图片_20181218160109.jpg

上图为拉萨市公安局交警支队民(辅)警工作场景

尼木553.png

尼木490.png

尼木246.png

尼木488.png

上图为尼木县公安局民(辅)警工作场景

墨竹1432.png

墨竹2771.png

墨竹2976.png

上图为墨竹工卡县公安局民(辅)警工作场景

达孜962.png

达孜1072.png

达孜852.png

上图为达孜区公安局民(辅)警工作场景

曲水860.png

曲水1080.png

上图为曲水县公安局民(辅)警工作场景

很想把咱们“雪警”的帅照都贴出来,但为了给大家带来更好的阅读体验,小编挥泪把剩下的、其他尚未提及的警种及相关部门上千张关于拉萨公安工作场景照小心翼翼保存着……

雪景美1984.png

温馨提示:

昨天,拉萨市公安局警令部指挥处累计接到200余起交通事故的报警,较往日多了不少。

雪天行车,最关键的就是要“慢”,不要猛加油、猛踩刹车和猛打方向,一定要保持良好的开车心态。司机除了观察行车路况,合理规划出行路线之外,过路口和转弯时尤其要注意行人和非机动车辆,文明礼让、减速慢行!

“漱冰濯雪,眇视万里一毫端”,寒冬虽寒,人心却暖。原来撑起这些“雪警”颜值的它是:拉萨公安为了道路畅通,为了群众的安全出行,不畏严寒、不惧风雪,用行动温暖着这个冬天。

风雪再大,我们与您同在!


责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局