夜查出租房 三名神情异常的男子被带走

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2018/3/7 19:48:27

自全市公安机关开展“大清理大排查大整治”专项行动以来,警方持续对各类娱乐场所、旅馆、出租房、网吧、危化品经营单位等开展了全面检查。3月5日,八廓古城公安局吉崩岗派出所民警在清理清查工作中,查获三名吸毒人员,并从三人住处缴获小广告2000余张、印章8枚以及合同证明若干。

5日晚21时许,吉崩岗派出所铁崩岗社区警务室民警联合居委会治保人员,对辖区开展了地毯式清理清查工作。当民警清查至河坝林二巷某出租房时,发现屋内有三名可疑男子。面对民警盘问,三名男子神情紧张,不时抓挠自己的脖子和手臂,而且回答问题时支支吾吾。

细心的民警判断该三人疑似吸毒人员,且屋内肯定有隐情,于是依法对三人住所进行检查。检查过程中民警虽没有搜出毒品和吸毒工具,但是意外查获小广告2000余张、印章8枚以及合同证明若干。

随后,民警将海某、苏某、张某三人带回所里尿检,结果显示三人均为吸毒人员。经审查,三名嫌疑人对自己近期吸食毒品冰毒以及张贴小广告的违法事实供认不讳。

目前,派出所已将海某、苏某、张某三名嫌疑人及查获的公章、合同证明一并移交相关部门做进一步调查处理。

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局