醉酒男子深夜大闹公寓 邻居劝阻反被误伤

拉萨市公安局 警务新闻 发布时间:2018/2/9 12:15:08

1月16日,刑警支队民警接王女士报案称:2017年12月10日,其在自己所住的公寓院内,被邻居推倒在地并踩伤右手。  

接报案后,该大队立即组织侦查人员展开调查取证工作,在询问王女士是被谁踩伤时,王女士却说当时情况混乱,不知道被谁踩伤的。

侦查人员得知的情况后,立即对周边住户进行走访,并调阅案发现场周边视频监控后发现:当晚,王女士的邻居李某醉酒后与几个好友一同返回家中,边走边大声喧哗,走到王女士家房门前,几人越说越起劲,将正在熟睡的王女士与丈夫吵醒,于是王女士对李某几人进行劝阻,可是醉酒的几人并没有停止喧哗,此时王女士的丈夫上前制止期间,与李某发生争吵,并发生撕扯,王女士上前劝架时,被撕扯的两人撞到再地,被李某踩伤,经法医鉴定,王某所受伤为轻伤二级。

综上所述,李某等人与欧某撕扯期间不慎将王某的手部踩伤,无主观故意行为,该案件属过失伤害,不构成刑事案件立案标准,最终,李某答应支付王女士治疗期间部分医药费用双方达成和解。

责任编辑 : 刘蕾
来源:拉萨市公安局