当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公安要闻

自治区暨拉萨市维稳力量进行三月份首次集中武装拉动演练

打印

按照自治区国安指挥部关于开展自治区暨拉萨市维稳力量武装拉动演练活动方案总体部署和张洪波副主席34日下午召开的工作会议精神,切实提升全市维稳力量快速反应、现场指挥和攻坚处置能力,有效震慑违法犯罪,36日上午,自治区暨拉萨市维稳力量三月份首次集中武装拉动演练在东城、西城两个片区同时举行。

上午830分,在拉萨市国安指挥部、演练指挥长马军同志的统一指挥调度下,来自特警、武警、反恐特侦、消防、交警、便民警务支队等500余名参演力量和90余辆特种车辆相继到达指定地点前列队集结待命。东、西片区现场指挥长赵涛同志、蒋波同志分别向马军同志报告了人员、车辆、装备等力量集结情况。1030分,随着一声令下,所有参演单位闻令而动、迅速出发、各司其职,以城区主干道、交通枢纽、党政机关等人员密集和治安复杂地区为重点,进行长达1个小时的武装巡逻。

此次武装拉动演练组织严密、衔接有序,全体参演人员精神饱满、斗志昂扬,充分展示了拉萨市各维稳力量维护社会稳定的坚强决心和坚定信心。

微信公众号