当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公安要闻

赵涛同志组织召开全市公安机关坚决打赢疫情防控阻击战暨维护社会大局稳定护航经济建设工作视频会议

打印

220日晚,副市长、市公安局局长赵涛同志主持召开全市公安机关坚决打赢疫情防控阻击战暨维护社会大局稳定护航经济建设工作视频会议,局领导代利刚、邹华威、扎西平措、次旺晋美、强久出席会议。空港新区公安局、基所派出所、章多派出所及局直各部门负责同志在市局主会场参加会议,各县(区)公安局、各片区指挥部在本级分会场参加会议。

会议首先传达了区市党委政府近期关于疫情防控、维护政治安全和社会稳定、复工复产等系列会议精神。

会上,赵涛同志指出,党中央、区市党委政府、区公安厅高度重视疫情防控工作,特别是近期以来,先后多次召开会议就疫情防控、维护稳定、恢复经济社会秩序等工作进行了详细安排部署。当前全国疫情防控工作稳中有进,全区全市疫情防控工作扎实到位,但我们也要清醒认识到当前疫情防控工作处于最吃劲的关键时期,维护稳定和复工复产工作任务不容忽视。

会上,赵涛同志结合近期公安工作实际强调,一是恪守底线思维,以强烈的政治担当落实好区市党委政府既定工作部署。二是主动协作配合,以强烈的使命担当坚决打赢疫情防控人民战争、总体战和阻击战。要精准分析测算。三是践行为民宗旨,以强烈的忠诚担当护航经济建设领域秩序平稳有序。要护航经济建设领域秩序平稳四是咬定目标不松,以强烈的责任担当坚决维护国家政治安全和社会大局和谐稳定。

微信公众号