当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公安要闻

我局召开拉萨市人民政府领导领衔督办重点建议提案工作专题推进会

公安局 打印

6月4日上午,我局召开拉萨市人民政府领导领衔督办重点建议提案工作专题推进会。局党委委员、副局长李永平同志主持召开。局办公室、八廓古城公安局、警务督察支队、执法监督支队、交警支队、治安管理支队、科建处、特警支队、警令部信通处等部门主要负责同志参会。

会上,李永平同志强调,认真办理人大建议和政协提案,是集中各方智慧、改进政府工作、推进科学民主决策的重要举措,拉萨市人民政府领导领衔督办重点建议提案,对于创新办理方式、提高办理质量、更加密切联系群众具有重要意义,各部门要严格遵循“加强领导、增进沟通、注重质量、务求实效”的原则,重点选择代表委员高度关注,有利于推动解决人民群众普遍关心的实际问题,要进一步创新工作举措,强化责任担当,结合各自工作实际和议案内容,深入分析,认真研究,制定切实可行的工作方案,形成专题调研报告,明确领衔督办重点议案。


微信公众号