当前位置: 首页 / 新闻中心 / 警务新闻

【教育整顿】林周县公安局组织民警前往拉萨市烈士陵园重温入党誓词、缅怀革命先烈

林周县公安局

浏览量:

打印

为全面落实好队伍教育整顿的安排部署,推进队伍教育整顿纵深发展。在清明到来之际,为深情缅怀革命先烈,接受革命先烈的精神洗礼,继承和弘扬爱国主义精神。331日下午,根据县委政法委统一安排,林周县公安局组织42名党员民警,前往拉萨市烈士陵园开展“祭扫烈士墓重温入党誓词”活动,沿着红色足迹,寻找爱国主义情怀,进一步坚定理想信念。

图片

在革命烈士纪念碑面前,同志们带着崇高的敬意,怀着虔诚的心情,集体向烈士默哀、献花,悼念先烈的英灵。面对鲜艳的党旗,在局党委副书记、政委尼玛的带领下,全体党员庄严地进行了重温入党誓词,通过重温入党誓词,进一步激励我局民警始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,牢记职责使命,增强责任感和历史使命感,用入党誓言,激励自己不断进取,奋斗终生。

全体党员民警参观了革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,随着讲解员的深入讲解,大家表情沉重,怀揣着崇高的敬意,参观了西藏和平解放、修筑“两路”、平叛和民主改革、中印自卫反击战及西藏社会主义建设时期英勇牺牲的革命先烈英雄事迹等史料图片。

     墙壁上一张张烈士的照片介绍,全体人员进一步感受到了共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗,为西藏和平解放经济快速发展奠定了基础。参加祭奠民警表示,作为基础工作者,结合队伍教育整顿和党史学习活动,应该学习英勇无畏的烈士精神,践行自己的入警誓言,牢记为民服务的宗旨,为党和人民的事业奋斗终生。

微信公众号