当前位置: 首页 / 新闻中心 / 警务新闻

凝心聚力保平安——林周县公安局运动健儿在全县第四届职工运动会上喜获佳绩!

林周县公安局

浏览量:

打印

近日,林周县第四届干部职工运动会由林周县人民政府主办,县教体局承办,设立足球、篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、象棋、田径项目等比赛。


林周县公安局代表队在局党委的高度重视下,局党委委员、副局长丹增曲扎同志带队,组织30多名参赛人员参与了比赛项目。公安局党委副书记、政委尼玛亲临比赛现场,为参赛运动员加油鼓劲,并为运动员做好后勤保障作出了具体指示。


经过全体参赛队员15天的奋力拼博,取得了团体总分全县第一名的好成绩。分别荣获团体一等奖、足球团体一等奖、拔河团体二等奖、篮球团体三等奖、羽毛球团体二等奖的好成绩。



比赛中,县公安局参赛队员本着团结、友谊、竞争、进取的体育精神,个个精神抖擞、士气高昂,发扬风格、奋勇拼搏,发挥出了较高水平,受到局领导和全县各兄弟参赛队伍的一致好评,充分展示了公安民警积极拼搏、敢于挑战、勇争一流的精神风貌,为全县公安机关警营文化活动增添了浓重的一笔。


微信公众号