当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 领导活动

拉萨市副市长、市公安局局长赵涛同志一行前往柳梧新区公安局火车站检查站指导工作

公安局 打印

3月12日上午,拉萨市副市长、市公安局局长赵涛同志深入柳梧新区火车站检查站指导疫情防控和三月份社会面维稳防控工作,局领导代利刚、强久陪同。

期间,赵涛同志听取了火车站检查站疫情防控和维稳工作开展情况,详细了解了检查站民警的饮食条件、装备配备、办公环境和工作模式,对近期的工作成绩予以充分肯定。他指出,当前正值返藏返拉返岗和复工复产人员高输入时期,疫情防控工作已进入了最吃劲的关键时期,全体工作人员在做好疫情防控工作的同时,务必要加强自我防护。他要求,一是要进一步提高思想意识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹疫情防控和维稳防控两个中心大局、两个主战场,做到两手抓、两手硬、两不误,坚定不移地打赢疫情防控阻击战和维稳防控持久战。二是要进一步增强责任感和使命感,时刻保持战时状态,恪守底线思维应对各类风险挑战,落实源头防控既定措施,坚决防止“输入型”风险隐患,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

微信公众号