当前位置: 首页 / 新闻中心 / 热点推荐

徒步聚警心 端午健康行 城关公安户外徒步走起

公安局 打印

活动时间:2020年6月23日上午

活动主题:爱岗敬业显忠诚,铁血丹心铸警魂,徒步健身又减压,团结协作凝警心。

活动地点:拉萨蔡公堂智昭产业园区

参与情况:参加徒步走活动的共计200余人,历时2个多小时,徒步5公里。

上午10:00,参加活动的人员统一到达出发点。

伴随着毛毛细雨,大家迈着矫健的步伐,欢快地向终点进发。

徒步中,大家也不忘欣赏途中的美景,时而欢声笑语,时而合影留念,呼吸着新鲜的空气、感受着大自然的魅力。大家结伴同行,相互鼓励,自我鞭策,奋起直追,朝着健走的终极目标!

看着道路两旁涓涓流淌的小溪、郁郁葱葱的树林,感受着远离城市喧嚣的大自然,让民警不由自主的身心放松,仿佛工作的疲惫也随着天空中远去的飞鸟而烟消云散了。在这美好的自然风光中,参加活动民警们仿佛一条长龙蜿蜒其中,向着目的地进发。

一路向上,虽然大自然的清新气息缓解了大家的疲劳,幸好每隔一段路,就有保障组在路旁事先准备好的矿泉水可以让民警稍作休整后再继续前行。欣赏着四周美好的自然风光,徒步队伍不知不觉就走完了5公里,最终到达了目的地。

此次活动丰富了警营文化生活,增强了民警的健身热情,提高了城关公安队伍团队精神和竞争意识,展现了民警健康向上的精神风采。参加活动的民警代表纷纷表示,在此次活动中,走进大自然,在徒步活动中舒缓了工作压力,领略到了大自然的魅力,更增强了彼此之间的团结协作精神,受益匪浅。

愉快的大合影,城关公安,快乐警队!



微信公众号