当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 重要会议

我局组织召开第一季度社会治安形势新闻发布会

公安局 打印

为积极回应社会关切,巩固深化我市当前大好治安形势,助力我市全面复工复产,根据区市党委政府统一安排部署和市政府新闻办工作要求,4月21日上午,我局组织召开第一季度社会治安形势新闻发布会。受局党委委托,局党委委员、副局长、新闻发言人李永平同志向全市进行新闻发布。治安管理支队万章德、交警支队副支队长琼达、刑警支队副支队长赵述成及局疫情办刘振汉同志参加发布会。发布会由市委宣传部副部长董庚云主持。中央人民广播电视台西藏记者站、新华通讯社西藏分社、经济日报西藏记者站、法制日报西藏记者站、中国西藏新闻网西藏记者站、西藏日报、拉萨电视台、拉萨日报等10余家主流媒体参加新闻发布会。

会上,李永平同志从抓好疫情期间治安防控、深化各类违法犯罪打击整治、护航复工复产安全监管等方面全面介绍了一季度公安机关工作开展情况,并就强化治安防范、落实防诈骗各项措施等向全市进行重点通报。

会后,拉萨电视台分别就公安机关重点工作和防电信诈骗工作现场采访了李永平副局长和赵述成副支队长。

微信公众号