当前位置: 首页 / 新闻中心 / 警务新闻

墨竹工卡县公安局 勠力同心 携手同行 圆满完成2021年冬虫夏草采集群众进点期间安保工作

墨竹工卡县公安局

浏览量:

打印

2021年5月17日至18日,我县“七乡一镇”冬虫夏草采集群众按计划如期进点,随着以交通安全为重点的第一阶段安保任务的顺利完成,标志着2021年度我县冬虫夏草采集及各项配套措施正式启动。



截止2021年5月18日最后一批采集群众进点,有力应对和充分克服了国道349线、门措公路在建期间的道路交通隐患及实际困难,在我局安保警力和各成员工作人员的紧密协同下,采集群众已安全进点,运送、运输车辆也已全部安全返程,第一阶段安保工作圆满完成。 冬虫夏草采集作为我县提升群众富裕程度、公共服务水平且富有地域特色的惠民生项目。


我局在县委、县政府的正确领导和调度指挥下,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,将此次安保工作作为党史学习教育和“我为群众办实事实”践活动的重要抓手,作为政法队伍安教育整顿查究阶段的重要内容,延续成功经验做法、改进完善工作模式,立足主责主业全力为采集群众增收、服务成效转化、管理水平提效营造安全、有序、和谐的氛围。

微信公众号