当前位置: 首页 / 新闻中心 / 警务新闻

墨竹工卡县公安局日多乡派出所【为民办实事】—开展“六一儿童节”系列护校安园工作

墨竹工卡县公安局

浏览量:

打印

2021年6月1日至2日,墨竹工卡县日多乡中心小学组织开展了“不忘初心 永远跟党走”文艺汇演和野外徒步行走系列活动。为做好校园文艺演出和学生野外徒步行走活动期间各项安全工作,墨竹工卡县公安局日多乡派出所精心组织,周密部署警力对中心小学系列庆祝“六一儿童节”活动区域及周边执勤巡逻,圆满完成了乡儿童节各项活动安全保卫任务,为在校小学生营造了一个安全、祥和的节日氛围。


同时,安保执勤的民辅警还向前来观看演出活动的家长开展道路交通安全法律法规宣传,提醒大家共同守护好学生出行安全,维护好辖区道路交通安全。 通过此次系列安保活动,不仅有效维护了儿童节活动现场秩序,实现了活动期间零事故,赢得了学校及学生家长的好评。




通过开展交通安全宣传,进一步提高了辖区群众对道路交通安全法律法规的认识,为辖区道路交通安全工作奠定了基础。

微信公众号