当前位置: 首页 / 新闻中心 / 警务新闻

林周县公安局:召开局党委理论学习中心组第二十五次集中学习会

林周县公安局

浏览量:

打印

11月18日下午,林周县公安局召开党委理论学习中心组第二十五次集中学习会。会议由县政府副县长、公安局党委书记、局长张强主持,局党委副书记、政委尼玛,在家局党委班子成员、全局各部门民辅警参加会议。

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习近平总书记在西藏考察工作结束时讲话精神传达提纲》《王君正书记在全区党员干部大会上关于维护稳定工作的讲话精神传达提纲》等文件内容。

会议指出一是党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,意义重大、影响深远。习近平总书记的讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、思想深邃,为我们党团结带领人民再创伟业提供了根本遵循。在下步工作中,全局上下要进一步深入学习十九届六中全会精神,准确把握精神实质和丰富内涵,确保学深悟透、学以致用,做到真学真懂。二是总书记在西藏考察调研结束时的重要讲话,非常具体地提出了“八大任务”,为做好西藏各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,是做好西藏工作的纲和魂。王君正书记到藏工作以来,先后深入重点区域和政法机关实地调研,对维护稳定工作作出重要指示。特别是扎实做好各项政法工作提出了“要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;要坚持警钟长鸣、警惕常在,全力做好西藏维护社会稳定和长治久安各项工作;全局上下要进一步统一思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻总书记视察西藏重要讲话精神,全面落实王君正书记系列指示要求,抓好具体工作彻底贯彻落实。三要坚决肃清流毒影响。要严格落实肃清流毒影响工作要求,按照肃清工作方案,围绕“流毒怎么看、流毒怎么防、流毒怎么清”,深入开展“四清”行动,确保不留死角、没有遗漏,严格措施七项措施,划清界限、举一反三,坚决与李运峰、朱江、阿布、赵涛等人划清界限。结合自身工作实际,坚决做到肃清流毒影响工作要求不打折扣、不搞变通。坚决做到对党唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有水分的忠诚。

会议强调一是全局上下要始终坚持最高政治站位,将学习党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的一项重要内容,深刻领会十九届六中全会精神实质和实践要求,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,切实把学习六中全会精神与做好当前各项重点工作紧密结合起来,扎实开展疫情防控、打击违法犯罪、群众服务管理等,努力推动林周公安工作取得新突破,再上新台阶。二是全局上下要深刻认识当前保密工作面临的严峻形势,以及泄密为国家和公安工作带来的现实危害,进一步强化保密安全意识,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感,严格遵守各项保密条例和保密纪律,切实将保密安全工作作为经常性、基础性工作,常抓不懈,严防发生失泄密事件。




微信公众号